quinta-feira, 6 de abril de 2023

Bolivar se impõe e vence Palmeiras na estreia na Copa Libertadores.

Na altitude, o Palmeiras foi derrotado de virada pelo Bolívar-BOL por 3 a 1 na noite de ontem, no estádio Hernando Siles, em La Paz, na estreia na Copa Libertadores.

Com o time reserva e estreia dos reforços, os comandados de Abel Ferreira saíram na frente no placar, mas acabaram sofrendo a virada ainda no primeiro tempo. O gol do Verdão foi marcado por Flaco López.

Jogando na altitude de La Paz, os alviverdes se resguardam mais durante boa parte do primeiro tempo. Os alviverdes conseguiram segurar os bolivianos durante os vinte primeiros minutos do primeiro tempo, chegando a abrir o placar em um contragolpe.

Contudo, o time boliviano passou a pressionar mais, após empatar a partida ainda no primeiro tempo. Com suas linhas altas, o time boliviano se impôs na altitude de La Paz, chegando a virada no final do primeiro tempo.

O time palmeirense perdeu o folego no segundo tempo, sendo pressionado pelo time boliviano na etapa final. O goleiro Marcelo Lomba, fez pelo menos três ótimas defesas durante a etapa final.

Mais efetivo no campo ofensivo, o time boliviano chegou ao terceiro gol no final do segundo tempo.

De maneira geral, o time palmeirense tentou marcar forte e sair nos contragolpes. Conseguiu segurar o time boliviano até os vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo, mais adaptados a altitude de La Paz, o time boliviano chegou a vitória na noite de ontem.