segunda-feira, 24 de abril de 2023

Goiás se impõe em seus domínios e impõe derrota ao Corinthians na estreia de Cuca.

O Goiás venceu o Corinthians por 3 a 1, ontem a noite, na Serrinha, pelo Campeonato Brasileiro. A partida , marcou a estreia do técnico Cuca no comando do alvinegro.

Roger Guedes colocou o Corinthians na frente. Ainda no primeiro tempo, Matheus Peixoto deixou tudo igual e, na etapa final, Lucas Halter e Apodi definiram a virada do Goiás no marcador.

Com a vitória, o Goiás chegou aos três pontos e assumiu a 10ª colocação na tabela. O alvinegro tem a mesma pontuação, mas aparece na 14ª colocação no campeonato nacional.

O time corintiano, começou melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Tocando a bola em velocidade, os corintianos abriram o placar antes dos vinte minutos da primeira etapa.

Mas, entretanto, o time goiano começou a dominar á partida á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. Jogando com suas linhas bem próximas ao gol alvinegro, o time goiano começou a encurralar os corintianos no campo defensivo.

Ainda no primeiro tempo, o time goiano chegou a igualdade no placar. O goleiro Cássio, fez o que pode para evitar o gol do time goiano ainda no primeiro tempo.

O time corintiano, seguiu sendo dominado no segundo tempo. O time goiano manteve suas linhas bem próximas ao gol corintiano. O goleiro Cássio, fazia o que podia para salvar o time corintiano.

Sem dificuldades, o time goiano faria mais dois gols no segundo tempo. Superior em campo, os goianos mereceram a vitória na noite de ontem na Serrinha.