domingo, 2 de abril de 2023

Flamengo vence Fluminense e abre vantagem na decisão do Campeonato Carioca.

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 e saiu em vantagem no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca de 2023.

O jogo de volta será no dia 9, no mesmo Maracanã. O Flamengo pode até perder por 1 a 0 que será campeão. Se o Flu vencer por dois gols de diferença, leva a disputa para os pênaltis.

O tricolor foi superior durante o primeiro tempo. Ao estilo Fernando Diniz, o tricolor preservou a posse de bola, com suas linhas altas e uma troca constante de posições entre os jogadores.

O tricolor, com 70 % de posse de bola, exigiu três grandes defesas do goleiro Santos durante todo o primeiro tempo.

Errando muitos passes, os rubro negros foram completamente engolidos pelos tricolores durante os primeiros 45 minutos.

Os tricolores continuaram preservando a posse de bola e movimentando constantemente seus jogadores no segundo tempo.

Contudo, os rubro negros passaram a acertar os passes e chegar mais ao campo ofensivo. O gol logo no começo do segundo tempo, consolidou a proposta rubro negra  no segundo tempo.

Embora os tricolores mantivessem a posse de bola, os rubro negros passaram á ser mais perigosos nos contragolpes, durante todo o segundo tempo.

Em um dos contragolpes, os rubro negros chegaram ao segundo gol. Controlando mais a partida na etapa final, os rubro negros exigiram três grandes defesas do goleiro Fábio.

E assim. Os rubro negros saíram em vantagem na decisão do Campeonato Carioca.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm