domingo, 30 de abril de 2023

Santos vira sobre América Mineiro e vence a primeira no Campeonato Brasileiro.

O Santos venceu o América Mineiro por 3 a 2, ontem, no estádio Urbano Caldeira em Santos, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O alvinegro praiano  chegou aos quatro pontos e subiu para a 9ª colocação, deixando a zona do rebaixamento. O América segue zerado e está na ultima colocação.

A partida foi bastante disputada no primeiro tempo. O time santista teve 80 % de posse de bola. Contudo. O time mineiro foi muito perigoso nos contragolpes.

O time santista, como de costume, errava muitos passes no meio campo, tendo dificuldades com a marcação adversária. Mesmo sem ser brilhante, os santistas terminaram o primeiro tempo vencendo por 2 a 1.

O time mineiro foi superior aos santistas durante o segundo tempo. Adiantando suas linhas próximas ao gol santistas, os mineiros chegaram ao gol de empate logo no começo do segundo tempo.

Tocando melhor a bola, o time mineiro exigiu pelo menos três ótimas defesas do goleiro João Paulo no segundo tempo.

Mas, entretanto, o time santistas chegou ao gol da vitória. O time mineiro demonstrou cansaço á partir dos trinta minutos do segundo tempo.

Cansaço que permitiu que os santistas administrassem sua vantagem no placar até o apito final.

O time santista, é bastante limitado tecnicamente. Odair Hellmann, não fará milagres com o o elenco que tem em mãos.

A torcida santista, deve se preparar até o final deste ano.