domingo, 30 de abril de 2023

São Paulo sofre, mas busca empate contra Coritiba.

Saindo atrás no placar, o São Paulo buscou o empate contra o Coritiba, ontem, no estádio Major Couto Pereira, em Curitiba (PR), pelo Campeonato Brasileiro.

O empate em 1 a 1, mantém a invencibilidade de Dorival Junior no comando do tricolor.

Na classificação do campeonato nacional,  o Tricolor tem quatro pontos e ocupa o quarto lugar. Já o time paranaense ainda não venceu e ocupa o 18º lugar, com apenas um ponto na classificação.

O time são paulino, repetiu os mesmos erros durante o primeiro tempo. O time são paulino, teve 70 % de posse de bola. Mas, errando muitos passes, nada criou no primeiro tempo.

Mesmo com suas linhas mais próximas ao seu gol, o time paranaense foi superior no primeiro tempo. Pressionando mais a defesa são paulina, o time paranaense exigiu tres ótimas defesas do goleiro Rafael durante o primeiro tempo.

O meio campo são paulino errava muitos passes. Não conseguindo criar jogadas ofensivas durante o primeiro tempo. Melhor em campo, o time paranaense foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O time são paulino continuou com maior posse da bola. Contudo, seguiu errando passes no segundo tempo.

O meio campo são paulino seguiu com seus erros de passes durante o segundo tempo. Dorival Junior tentou modificar o time. Mas os erros de passe continuavam.

Contudo. O time são paulino chegou ao gol de empate no segundo tempo. Empate que persistiu até o apito final.

A mudança de treinador, certamente provocou algum efeito instantâneo. Contudo, a nação são paulina, deve ter consciência das limitações do elenco tricolor.

Dorival Junior, não fará milagre. O tricolor não inspira confiança no campeonato nacional até o final deste ano.