quinta-feira, 27 de abril de 2023

Reservas do Palmeiras empatam com Tombense e avança na Copa do Brasil.

O Palmeiras empatou em 1 a 1 com a Tombense, ontem a noite, no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG), se classificando para ás oitavas de final da Copa do Brasil.

O adversário alviverde nas oitavas de final, será definido em sorteio, à ser realizado na Confederação Brasileira de Futebol ( CBF).

Com a vantagem construída na partida de ida, Abel Ferreira deu mandou a campo uma equipe mista, dando oportunidade á jogadores da base.

A partida foi bastante equilibrada no primeiro tempo. O alviverde tinha maior posse de bola e o controle territorial da partida.

Mas, no entanto, a Tombense era muito perigosa quando conseguia sair em contragolpes. Mesmo após o alviverde abrir o marcador, o time mineiro continuou perigoso quando saia nos contragolpes.

O alviverde voltou melhor no segundo tempo. Acertando seu posicionamento nas linhas de meio campo e defesa, os alviverdes passaram a marcar melhor no segundo tempo.

Controlando a partida com boa marcação, os alviverdes administravam a vantagem durante todo o segundo tempo.

Nem mesmo o gol de empate da Tombense nos minutos finais, mudou o panorama da partida no segundo tempo.

Os alviverdes seguiam com o controle da partida, administrando o resultado ate o apito final.