domingo, 9 de abril de 2023

Grêmio vence o Caxias e é hexacampeão gaúcho.

O Grêmio venceu o Caxias por 1 a 0, ontem á tarde, na Arena Grêmio, conquistando assim o hexacampeonato gaúcho. Isso não acontecia com o tricolor gaúcho desde 1990.

Com a conquista, o Grêmio chega a 42 troféus no Campeonato Gaúcho, contra 45 troféus do argui rival Internacional.

A partida foi bastante equilibrada durante os 90 minutos. Os gremistas tiveram maior posse de bola. Cerca de 80 %.

Contudo, o Caxias, mesmo com suas linhas baixas, teve muitas chances de gol em contragolpes. O time de Caxias do Sul, exigiu pelo menos quatro grandes defesas do goleiro Ariel durante toda á partida.

Mesmo com maior posse de bola, os gremistas tiveram muita dificuldade em sua arena, diante de um Caxias que não deu sossego aos gremistas nos contragolpes.

A partida foi muito equilibrada, sendo disputada lance á lance durante os 90 minutos. Mas, entretanto, os tricolores souberam ter a competência necessária para administrar o resultado.

Sob  o comando de Renato Gaúcho, o tricolor dos pampas não é um time brilhante. Mas, no entanto, é um time taticamente muito bem treinado e  bastante eficiente em termos de resultados em campo.