domingo, 9 de abril de 2023

Palmeiras goleia Agua Santa e é bicampeão paulista.

O Palmeiras é o campeão paulista de 2023. O Verdão derrotou o Água Santa por 4 a 0 neste domingo, no Allianz Parque, conquistou o bi e chegou ao 25º título paulista. O Corinthians é o recordista com 30 troféus, o São Paulo e Santos tem 22 troféus cada e o extinto Paulistano tem 11 títulos.

O Palmeiras abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo e espantou a zebra depois de perder por 2 a 1 no duelo da ida, na Arena Barueri. A etapa final foi de administração do resultado e ainda deu tempo de Flaco fechar a goleada.

As linhas altas, significam as linhas muito próximas ao gol adversário. E foi exatamente assim que os palmeirenses definiram a partida ainda no primeiro tempo.

Atuando com suas linhas muito próximas ao gol adversário, os alviverdes abriram 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Em um ritmo alucinante, os alviverdes ainda criaram mais chances de gol nos primeiros 45 minutos.

Com o caneco já definido, os alviverdes apenas administraram o placar no segundo tempo. Mantendo a posse de bola, os palmeirenses não correram qualquer risco durante a etapa final.

Mesmo em um ritmo lento, os alviverdes ainda chegaram ao quarto gol.

Com um elenco de muita qualidade, os alviverdes são candidatos á mais troféus em 2023.