segunda-feira, 24 de abril de 2023

Santos e Atlético-MG empatam sem gols e fazem primeiro 0 a 0 do Campeonato Brasileiro.

Em uma partida sonolenta, Santos e Atlético MG, empataram em 0 a 0, ontem á tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

Foi o primeiro 0 a 0 do campeonato. Os goleiros trabalharam, mas foi a pouca inspiração dos dois  ataques, que garantiu a igualdade no placar.

O time santista, ainda não venceu um rival de Série A  em 2023. O alvinegro praiano, perdeu para o São Paulo, Palmeiras e Grêmio, e empatou com o Corinthians.

O empate garantiu o primeiro ponto para ambos os times, que estrearam com derrota.

O time santista, foi dominado pelos atleticanos no primeiro tempo. Os atleticanos, jogaram com suas linhas de defesa e meio campo, bem próximas ao seu gol.

Entretanto, os atleticanos dominaram as ações durante o primeiro tempo. Tramando melhor a criação de jogadas, os atleticanos controlaram a partida durante o primeiro tempo.

O time santista não cresceu ofensivamente no segundo tempo. Contudo, os santistas mantiveram os atleticanos longe da sua área na etapa final.

Mas, no entanto, os santistas tiveram a mesma dificuldade para criar jogadas de ataque. O meio campo santista, segue errando muitos passes, não conseguindo municiar os atacantes.

O técnico santista, não fará milagre com o elenco que tem em mãos. A torcida santista, deve se preparar até o final de 2023.