domingo, 16 de abril de 2023

Botafogo vence e aumenta crise no São Paulo.

O Botafogo venceu o São Paulo por 2 a 1, ontem á noite, no estádio Nílton Santos, no Rio de Janeiro, na estreia de ambos no Campeonato Brasileiro.

Apesar das equipes sofrerem na criação e construção de jogadas, no final o "coração" prevaleceu e deu a vitória ao Alvinegro, neste sábado, no retorno do Glorioso ao Estádio Nilton Santos depois da reforma do gramado. Tiquinho Soares abriu o placar e Calleri empatou ainda no primeiro tempo. Nos minutos finais, Eduardo desempatou a partida.

O jogo em si, foi bastante fraco tecnicamente. Os dois times sofreram muito na criação de jogadas. Os dois times erraram muitos passes, tendo muitas dificuldades em sair do seu campo defensivo.

Mas, entretanto, os botafoguenses mereceram a vitória na noite de ontem. Os botafoguenses foram mais competentes que os são paulinos na sua proposta tática.

Mesmo com 70 % de posse de bola, os são paulinos erraram muitos passes e não conseguiam passar do meio campo.

Os botafoguenses, de forma geral, não tiveram dificuldades em pressionar mais a defesa são paulina, nos poucos contragolpes que encaixaram durante os 90 minutos de partida.

Mesmo sem brilhantismo, os botafoguenses foram superiores aos são paulinos na noite de ontem , no estádio Nilton Santos.

O time são paulino, é extremamente limitado na parte técnica, não dando recursos para que Rogério Ceni possa mexer no sistema de jogo da equipe.

A nação são paulina, certamente irá sofrer muito com as limitações do elenco, durante todo o Campeonato Brasileiro neste ano.

Rogério Ceni, não fará milagre com o limitado elenco são paulino. Que não oferece peças para alternâncias no sistema de jogo.