quinta-feira, 13 de abril de 2023

Santos bate Botafogo-SP e abre vantagem na Copa do Brasil.

O Santos venceu o Botafogo (SP) por 2 a 0, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Com a vitória, o Peixe pode perder até por um gol de diferença na volta para se classificar às oitavas de final.

A partida da volta, será disputada no estádio Urbano Caldeira, em Santos, no próximo dia 26.

O time santista teve maior posse da bola. Durante os 90 minutos, os santistas tiveram 80 % de posse de bola. Contudo, o time santista tem mostrado as mesmas fragilidade táticas.

Embora tivesse maior posse de bola, a defesa santista esteve mal posicionada, sendo pressionada nos contragolpes. O goleiro João Paulo, salvou o time santista, com pelo menos quatro grandes defesas.

Na parte ofensiva, o time santista errou todos os passes, tendo muita dificuldade para criar jogadas. Mesmo abrindo 2 a 0 no primeiro tempo, o time santista não fazia um bom jogo.

A julgar pela fragilidade técnica, o time santista não irá muito longe em 2023.

O time santista é extremamente  limitado tecnicamente. Faltam mais recursos para que o técnico passa  tentar armar uma equipe mais equilibrada na parte tática.

Com o atual elenco. Os santistas não irão longe em 2023. O atual comandante, não fará milagre com o elenco que tem em mãos.

O elenco santista não dá qualquer opção tática ou técnica ao atual comandante. Que não fará milagre com o elenco que tem em mãos.