domingo, 16 de abril de 2023

Grêmio vence o Santos na estreia do Campeonato Brasileiro.

O Grêmio venceu o Santos por 1 a 0, agora a noite, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi bastante equilibrada. Os gremistas tiveram maior posse de bola, enquanto os santistas eram mais perigosos nos contragolpes.

Os gremistas começaram melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Os gremistas adiantaram suas linhas, pressionando  a defesa praiana nos primeiros vinte minutos.

Contudo, os santistas passaram a ser mais perigosos nos contragolpes, á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. Acertando melhor os passes, os santistas exigiram três ótimas defesas do goleiro Adriel no primeiro tempo.

Mas, no entanto, os gremistas abriram o marcador no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, os santistas tiveram maior posse da bola. Mas, entretanto, os santistas não repetiram a boa atuação no primeiro tempo.

Errando passes em demasia, os santistas não souberam o que fazer com a bola no segundo tempo. E assim, os gremistas passavam a ser mais perigosos nos contragolpes.

O goleiro João Paulo, salvou os santistas com três ótimas defesas no segundo tempo.

Errando muitos passes, os santistas sucumbiram no segundo tempo.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html