domingo, 16 de abril de 2023

Corinthians vence Cruzeiro e começa bem o campeonato.

O Corinthians venceu o Cruzeiro por 2 a 1 na tarde de hoje (16), na Neo Química Arena, na estreia de ambos no Campeonato Brasileiro em  2023.

A partida foi bastante equilibrada. Os dois times adiantaram suas linhas em busca do gol. Contudo, o jogo foi de pouquíssimas chances no primeiro tempo.

Embora os dois time finalizassem bastante a gol, as equipes não conseguiram acertar os passes no setor de meio campo, o que prejudicou a criação de jogadas nos primeiros 45 minutos.

Mas, entretanto, o segundo tempo foi mais emocionante. Os dois times passaram a acertar os passes, criando chances reais de gol no segundo tempo.

Em um segundo tempo bastante equilibrado, os dois goleiros fizeram pelo menos tres grandes defesas na etapa final. Contudo, os corintianos foram mais felizes nas finalizações.

Os corintianos acertaram melhor o ultimo passe em direção ao gol, chegando aos gols da vitória no segundo tempo.

Contudo, a partida nos seus 90 minutos, foi bastante equilibrada.

O time corintiano votou a ter solidez defensiva. Mesmo sob pressão, a defesa alvinegra não cometeu erros de posicionamento.