domingo, 30 de abril de 2023

Palmeiras vence Derbi e aumenta pressão no Corinthians.

O Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 1, ontem, no Aliianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras pulou para o segundo lugar, com sete pontos, enquanto o Corinthians é o 15º na classificação do campeonato nacional , com três pontos.

A vitória mantem o alviverde na liderança geral do clássico. Em 377 jogos até aqui, são 134 vitórias palmeirenses, contra 129 triunfos corintianos com 114 empates.

O time alviverde dominou o primeiro tempo. Jogando com suas linhas muito próximas ao gol corintianos, os alviverdes encurralaram os corintianos durante os primeiros 45 minutos.

Rafael Veiga e Gabriel Menino, foram os principais articuladores do time alviverde durante o primeiro tempo. Melhor em campo, os alviverdes fizeram 2 a 0, ainda no primeiro tempo.

Mas, entretanto, a partida foi mais equilibrada no segundo tempo. Aas mexidas do interino Danilo no intervalo, deixaram o time corintiano mais ofensivo.

Com seu meio campo acertando melhor os passes, os corintianos passaram a pressionar mais defesa alviverde no segundo tempo.

A partida ficou ainda mais parelha, quando os corintianos diminuíram o placar. A partida ficou mais emocionante. Contudo, os corintianos demonstraram cansaço, á partir dos trinta minutos do segundo tempo.

Se reposicionando em campo, os alviverdes administraram a vitória até o apito final.