domingo, 4 de junho de 2023

América MG bate Corinthians e ganha folego no Brasileirão.

O América MG venceu o Corinthians por 2 a 0, ontem, no estádio Independência em Belo Horizonte (MG), pelo Campeonato Brasileiro.

Com a derrota, os corintianos correm risco de terminar estar rodada na zona de rebaixamento no campeonato nacional. Com 08 pontos, os corintianos permanecem na décima quinta posição na tabela de classificação.

A vitória leva o time mineiro a 07 pontos na classificação. Mas, mesmo com a vitória, o América ainda se encontra na zona do rebaixamento no campeonato nacional.

Dentro da sua proposta tática, o time mineiro foi superior durante o primeiro tempo. Com suas linhas compactadas, o time mineiro não deixou os corintianos jogarem durante todo o primeiro tempo.

O time mineiro soube controlar a partida com uma boa marcação defensiva, o que anulou completamente os corintianos durante o primeiro tempo.

O time corintiano, até conseguiu sair mais para o jogo no segundo tempo. A entrada do meia Renato Augusto, deu maior poder de fogo ao meio campo corintiano na etapa final.

A entrada do meia Renato Augusto, colocou as linhas corintianas muito próximas ao gol adversário. Contudo, o time corintiano também ficou mais exposto aos contragolpes.

As linhas de defesa, meio campo e ataque, voltaram a ficar muito espaçadas. o que deu espaços aos contragolpes do time mineiro.

Nos contragolpes, o América abriu  2 a 0 no segundo tempo. E nos últimos minutos, o time mineiro apenas administrou o placar.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm