quinta-feira, 1 de junho de 2023

Bahia vence Santos nos pênaltis e avança na Copa do Brasil.

Bahia e Santos empataram  1 a 1, ontem na noite, em Salvador, pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Nos pênaltis, o Bahia levou a melhor por 4 a 3. Camacho e Mezenga desperdiçaram suas cobranças pelo Peixe, e Ademir pelo Tricolor Baiano.

O adversário do time baiano na próxima fase será conhecido por meio de sorteio.

O tricolor baiano, teve maior posse da bola durante o primeiro tempo. Tentando atuar com suas linhas muito próximas ao gol santista, os baianos tiveram 70 % de posse de bola nos primeiros 45 minutos.

Contudo, O time santista anulou o ataque do time baiano. Com suas linhas muito próximas, o time santista não deu espaço para o time baiano no primeiro tempo.

Mas, no entanto, mesmo marcando muito bem, o time santista errou muitos passes, não conseguindo sair nos contragolpes.

A partida teve o mesmo panorama nos vinte primeiros minutos do segundo tempo. O time baiano parava na forte marcação do time santista.

Contudo, o time baiano abriu o placar. Tentando  o gol de empate, o time santista saiu mais para o jogo, mas errava muitos passes no meio campo.

Mas, no entanto, mesmo errando muitos passes, o time santista chegou ao gol de empate já nos acréscimos.

O time santista é bem posicionado taticamente. Mas é muito limitado na parte técnica. O torcida alvinegra deve se preparar até o final de 2023.