segunda-feira, 5 de junho de 2023

Palmeiras vence Corítiba e diminui a diferença para o Botafogo no Brasileirão.

Sem muito trabalho, o Palmeiras venceu o Coritiba por 3 a 1, ontem, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O alviverde retomou a vice liderança no campeonato nacional com 19 pontos, contra 21 pontos do Botafogo.

O Coritiba, por sua vez, segue na lanterna do campeonato nacional, com apenas 03 pontos.

Como de costume, o time palmeirense apresentou suas linhas de defesa, meio campo e ataque bastante compactadas. Bem posicionado taticamente, os alviverdes dominaram completamente á partida no primeiro tempo.

Cabe ressaltar, que os palmeirenses não jogaram com suas linhas próximas ao gol adversário. Ainda assim, controlaram o primeiro tempo sem sustos.

Com muita facilidade, os alviverdes abriram 2 a 0 ainda no primeiro tempo.  Com o placar favorável, os palmeirenses administraram a vantagem até o final do primeiro tempo.

Mantendo suas linhas compactadas, os palmeirenses administraram a vantagem no segundo tempo. Mesmo sem pressionar, os palmeirenses foram mais efetivos nos contragolpes.

Sem esforço, os palmeirenses chegaram ao terceiro gol. Com 3 a 0, e a partida já definida, os alviverdes tocaram a bola, visando apenas administrar o placar.

Nos últimos minutos, coube ao time paranaense, fazer seu gol de honra.

O time palmeirense, tem suas linhas compactadas e bem posicionadas. Suas linhas de defesa, meio campo e ataque, oferecem poucas chances aos adversários.

O que faz os alviverdes brigarem por mais troféus em 2023.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm