segunda-feira, 12 de junho de 2023

Palmeiras vence clássico contra o São Paulo no Morumbi pelo Brasileirão.

Com duas falhas do zagueiro equatoriano Arboleda na saída de bola, o Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 0, ontem á tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Em uma tarde completamente atípica , Arboleda errou no primeiro tempo. Melhor para Gabriel Menino, que marcou o primeiro tento palmeirense. Na etapa final, voltou a errar. E aí foi Endrick quem se valeu para deixar a sua marca no clássico.

A vitória leva o Verdão aos 22 pontos, na segunda colocação, a dois do líder Botafogo. Já o São Paulo caiu para a oitava posição, com 15.

Com a vitória, o Palmeiras também passou a frente do São Paulo na história do clássico. Agora em 341 jogos, são 115 vitórias do Palmeiras, contra 114 vitórias do São Paulo com 112 empates.

Mesmo com suas limitações técnicas, o time são paulino fez um bom primeiro tempo. Com suas linhas próximas ao gol adversário, os são paulinos pressionaram muito mais durante o primeiro tempo.

O alviverde somente abriu o marcador após a primeira falha do zagueiro Arboleda no primeiro tempo. Estando á frente no placar, os alviverdes compactaram suas linhas, tentando jogar no erro são paulino até o final do primeiro tempo.

O time são paulino, foi superior no segundo tempo. Com suas linhas próximas ao gol alviverde, os tricolores pressionaram muito mais durante todo o segundo tempo.

Tocando a bola me velocidade, os são paulinos exigiram tres grandes defesas do goleiro Weverton durante o segundo tempo.

Mesmo com suas limitações técnicas, o time são paulino fazia uma excelente partida no segundo tempo.

Contudo. Em mais uma falha do zagueiro Arboleda, o alviverde chegou ao segundo gol. Com 2 a 0 no placar, os alviverdes apenas administraram o resultado até o apito final.