quinta-feira, 22 de junho de 2023

Bahia vence no fim e impões primeira derrota ao Palmeiras no Brasileirão.

O Bahia venceu o Palmeiras por 1 a 0, ontem á noite, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro.

O Alviverde segue na vice-liderança, com 22 pontos, mas perdeu a chance de dormir na liderança. O Botafogo, com 24, visita o Cuiabá nesta quinta feira (22).

Já o Bahia subiu para a 14ª colocação, com 12. O tricolor baiano  voltou a vencer na competição após seis jogos.

Os aviverdes eram  os únicos  invictos no Brasileirão 2023. Além disso, o Bahia não vencia o Palmeiras como mandante há 34 anos, desde outubro de 1988.

O tricolor baiano foi melhor no primeiro tempo. Mesmo com suas linhas baixas, o tricolor baiano teve as melhores chances de gol durante o primeiro tempo.

Mesmo com suas linhas baixas, o tricolor baiano soube encaixar sua marcação, e ainda pressionar a defesa alviverde saindo em velocidade nos contragolpes.

O goleiro Marcelo Lomba, salvou aos palmeirenses, com pelo menos duas grandes defesas no primeiro tempo.

Os palmeirenses voltaram melhor e dominaram o segundo tempo. Com suas linhas próximas ao gol baiano, os alviverdes dominaram a etapa final.

O tricolor baiano se defendeu o quanto pode durante o segundo tempo. O goleiro Marcos Felipe, com tres grandes defesas, foi o grande nome do jogo no segundo tempo.

Mesmo com superioridade palmeirense, o tricolor baiano chegou ao gol da vitória.