quarta-feira, 7 de junho de 2023

Santos perde para o Newell’s e está praticamente fora da Sul-Americana.

O Santos recebeu o Newell's Old Boys (ARG) no estádio Urbano Caldeira, em Santos,  na noite de ontem,  e foi derrotado por 2 a 1, pela  fase de grupos da Copa Sul Americana.

O  Newell's Old Boys, lidera a chave com 15 pontos, o Audax Italiano vem em segundo com 07 pontos, o Santos vem em seguida com 04 pontos e o Blooming na lanterna sem nenhum ponto.

Agora, uma classificação para o mata-mata da competição sul americana, virou uma 'missão impossível'. Isso porque o Audax Italiano (CHI), vice-líder do grupo, precisa de apenas um empate (com ainda dois jogos por fazer, sendo um contra o lanterna da chave) para eliminar o alvinegro.

Ofensas racistas aconteceram nas arquibancadas. Uma torcedora do clube argentino,  que segurava uma criança no colo imitou um macaco para torcedores do Santos. Em outro momento, um torcedor foi flagrado mostrando uma banana no celular para os santistas.

O time argentino, foi mais competente na sua proposta tática no primeiro tempo. Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque, bastante compactadas, o time argentino anulou o time santista no primeiro tempo.

O time argentino, teve o controle total da partida durante os primeiros 45 minutos. Errando todos os passes no seu meio campo, o time santista, foi presa fácil para a marcação dos hermanos no primeiro tempo.

Melhor em campo, o time argentino terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O time argentino continuou melhor no segundo tempo. Com suas linhas bem compactadas, o time argentino nãop deixava os santistas respirarem em campo.

Muito mais na base da vontade, o time santista chegou ao gol de empate. Contudo. O time argentino seguia mais competente na sua proposta tática.

Nos acréscimos, o time argentino chegou ao gol da vitória na noite de ontem.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm