sábado, 24 de junho de 2023

Corinthians perde para o Atlético Paranaense e corre risco de entrar no Z4.

O Atlético Paranaense venceu o Corinthians por 1 a 0, agora a tarde, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Atlético está em quinto lugar no campeonato nacional, com 19 pontos.

Com a derrota, o Corinthians permanece com 12 pontos, na décima quinta posição. Os corintianos podem voltar a zona de rebaixamento, caso Cuiabá (12) e Goiás (11) vençam suas partidas amanhã.

Jogando com suas linhas muito próximas ao gol corintianos, os atleticanos dominaram o primeiro tempo.

Tocando a bola em velocidade, os atleticanos envolveram completamente a defesa corintiana nos primeiros 45 minutos.

Com suas linhas muito distantes entre si, os corintianos não conseguiram sair com campo defensivo no primeiro tempo. O destaque do primeiro tempo, foi o goleiri Cássio, que fez pelo menos tres grandes defesas.

Graças ao goleiro Cássio, os corintianos foram para o intervalo perdendo apenas por 1 a 0.

No segundo tempo, os corintianos voltaram melhor. Com suas linhas melhor posicionadas, os corintianos passaram a atacar mais na segunda etapa.

Os corintianos tiveram 70 % de posse de bola no segundo tempo, mas não conseguiram criar chances claras de gol.

Mesmo com suas linhas mais próximas ao seu gol, os atleticanos conseguiram se defender razoavelmente bem no segundo tempo.

Nos ultimos minutos, os atleticanos apenas administraram a vantagem até o apito final.