quinta-feira, 29 de junho de 2023

Flamengo goleia Aucas e se classifica em segundo na Copa Libertadores.

O Flamengo goleou o Aucas por 4 a 0, ontem á noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pela ultima rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.

Atual campeão sul americano , o Fla ficou em segundo no Grupo A. Os rubro negros  fizeram 11 pontos e ficaram atrás do Racing  (ARG) , com 13 — o Ñublense, com cinco, ficou com a vaga na Copa Sul-Americana.

Com há tempos não se via em 2023, os rubro negros fizeram um primeiro tempo com excelencia. Sem quaisquer erros de passe no meio campo, os rubro negros tiveram, saída de jogo, velocidade e pode de infiltração e maior capacidade de finalização, abrindo 2 a 0 antes dos trinta minutos de partida.

Os rubro negros presentes no estádio Mario Filho, viram os flamenguistas jogar como há muito não se via em 2023, nos primeiros 45 minutos de partida.

Os rubro negros mantiveram o mesmo nível no segundo tempo. Com saída de jogo, velocidade e pode de infiltração e maior capacidade de finalização, os rubro negros mantiveram a mesma pegada na etapa final.

Com uma partida muito convincente, os rubro negros fizeram mais dois gols no segundo tempo. Os rubro negros, viram seu time jogar como há tempos não se via em 2023.

Sem erros de passe no meio campo. Os rubro negros tiverma uma apresentação mais convincente sob o comando de Jorge Sampaoli.