sexta-feira, 30 de junho de 2023

Na estréia de Paulo Turra, Santos se despede da Copa Sul Americana com empate sem gols.

Na estréia de Paulo Turra como treinador, o Santos empatou como Blooming em 0 a 0, ontem á noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

Eliminado antecipadamente, o Peixe terminou em terceiro do Grupo E, com cinco pontos. O adversário boliviano ficou na lanterna, com apenas um, enquanto Newell's e Audax Italiano classificaram.

Com o empate de ontem, os santiatas acumulam 11 jogos sem vencer em 2023. A ultima vitória, foi contra o Vasco da Gama, no dia 14 de Maio, pelo Campeonato Brasileiro.

Jogando com reservas, o time santista, apresentou alguma leve melhora, se comparado ás ultimas partidas.

O time santista, teve menos erros de passes no seu meio campo, o que lhe permitiu maior saída de jogo, velocidade e poder de infiltração e capacidade de finalizações á gol, durante os primeiro 45 minutos.

O time santista criou duas chances claras de gol durante o primeiro tempo.

O time santista, até manteve saída de jogo, velocidade e poder de infiltração no segundo tempo.

Contudo. Os visitantes também tiveram mais espaço para contra atacar, o que deixou o jogo mais parelho na etapa final.

O goleiro Vladimir, salvou o time santista, com duas grandes defesas no segundo tempo.

Em um segundo tempo mais parelho. O empate sem gols seguiu até o apito final.

O torcedor santista, não deve se iludir. O elenco santista, é muito extremamente limitado técnicamente. Não oferecendo absolutamente nada, em termos da alternativas táticas.