terça-feira, 6 de junho de 2023

Flamengo amassa Vasco no primeiro tempo e vence clássico no Maracanã.

O Flamengo amassou o Vasco no primeiro tempo, vencendo o clássico por 4 a 1, ontem á noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado deixou o rubro negro 16 pontos e na 5ª posição da tabela. O cruz maltino , por outro lado, caiu para a penúltima colocação com seis pontos e, para piorar, chegou ao 8° jogo sem vitória.

O time rubro negro, com suas linhas muito próximas ao gol adversário, não deu chances ao cruz maltino no primeiro tempo. Com suas linhas muito compactadas, os rubro negros deitaram e rolaram nos primeiros 45 minutos.

Com saída rápida pelos flancos, somado a inspiração dos seus jogadores mais técnicos, os rubro negros também tiveram um toque de bola refinado no meio campo.

Jogando por música, os rubro negros fizeram 4 a 0 nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, os rubro negros jogaram no erro do cruz maltino. Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque, muito espaçadas e distantes, os cruz mailtinos continuaram sofrendo no segundo tempo.

Ainda assim. Os cruz maltinos fizeram o gol de honra na etapa final.

O time rubro negro, fez na noite de ontem, sua melhor apresentação em 2023.