domingo, 4 de junho de 2023

Galo vence Cruzeiro e é vice líder do Brasileirão.

O Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no clássico mineiro válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro e agora é o vice-líder do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Atlético-MG chegou a 17 pontos e assumiu provisoriamente a vice-liderança. Palmeiras, São Paulo e Grêmio, que entram em campo hoje,  ameaçam a posição.

O Cruzeiro, com 13 pontos, é o décimo colocado. Os cruzeirenses ainda pode perder posições com o complemento da rodada.

A partida foi bastante equilibrada no primeiro tempo. Os dois times tentaram buscar o gol. Os dois times criaram pelo menos três chances de gol cada um durante todo o primeiro tempo.

Contudo, o centroavante Hulk, abriu o placar para os atleticanos no primeiro tempo. Nos minutos finais do primeiro tempo, cada time teve um gol anulado.

O time cruzeirense foi superior na maior parte do segundo tempo. Jogando com suas linhas mais próximas ao gol atleticano, os cruzeirenses pressionaram muito em busca do gol de empate.

Contudo, o goleiro Everson, garantiu a vitória atleticana com três grandes defesas. Além disso, o time cruzeirense também começou a apresentar cansaço, o que deu maior folego aos atleticanos ao longo da etapa final.

Ainda com os cruzeirenses melhores ofensivamente, os atleticanos conseguiram administrar o resultado nos últimos dez minutos de partida.