domingo, 25 de junho de 2023

Flamengo bate Santos em jogo de cinco gols e sobe na tabela.

Em uma partida com cinco gols, o Flalengo venceu o Santos por 3 a 2, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado colocou o Flamengo na terceira colocação. O rubro negro ultrapassou o Palmeiras pelo número de vitórias e segue com oito pontos a menos do que o líder Botafogo.

Com 13 pontos, o Santos está a apenas dois pontos da zona do rebaixamento no campeonato nacional.

O rubro negro foi melhor no primeiro tempo. Com 70 % de posse de bola, os rubro negros conseguiram impor seu jogo durante a maior parte do primeiro tempo.

O rubro negro, abriu o placar ainda no primeiro tempo. Sem conseguir sair do campo defensivo, restou ao time santista apenas os contragolpes.

Em um contragolpe, os santistas chegaram ao gol de empate ainda no primeiro tempo.

O segundo tempo, foi de  total  superioridade santista. O time santista, subindo suas linhas, pressionou os rubro negros no segundo tempo.

Mas, no entanto, a qualidade indivdual rubro negra, acabou fazendo a diferença.

Embora o time santista fosse melhor no segundo tempo, a maior qualidade técnica do rubro negro, foi o que acabou sebdo determinante no placar.

Além disso. O goleiro Matheus Cunha, também fez ótimas defesas.