quinta-feira, 22 de junho de 2023

São Paulo supera Atlético Paranaense e encosta no G4 no Brasileirão.

O São Paulo venceu o Atlético Paranaense por 2 a 1, ontem á noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o São Paulo passou para a quinta colocação da tabela, com 18 pontos somados. Já o Atlético -PR caiu para o oitavo lugar, com 16 pontos.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Mesmo atuando fora de casa, o time atleticano não se intimidou, buscando o gol á todo o momento.

Em um contragolpe, o time atleticano abriu o marcador. Apesar da melhora atleticana, o tricolor acabou empatando á partida logo em seguida.

O primeiro tempo seguiu  bastante equilibrado, pois o time atleticano seguiu bastante agressivo, mesmo atuando fora de casa.

Mas, entretanto, o time são paulino voltou melhor no segundo tempo. Com suas linhas próximas ao gol atleticano, os são paulinos passaram a buscar mais o gol na etapa final.

A pressão são paulino acabou dando resultado, e o tricolor conseguiu virar o marcador. O time são paulino seguiu com o domínio da partida no segundo tempo.

Mesmo diminuindo o ritmo á partir dos trinta minutos do segundo tempo, o tricolor paulista seguiu com o controle da partida.

Nos minutos finais. O time são paulino apenas administrou o placar.