quinta-feira, 29 de junho de 2023

Jovens do Corinthians vencem Liverpool, em noite de protestos em Itaquera.

O Corinthians, se despediu da Copa Libertadores da América, em uma apresentação convincente. Escalado com jogadores jovens, o Corinthians venceu o Liverpool (URU) por 3 a 0, ontem á noite, na Neo Quimica Arena em São Paulo.

Com sete pontos, e consequentemente com a terceira colocação no seu grupo, o Corinthians vai jogar os os playoffs da  Copa Sul-Americana. Com quatro pontos, o time uruguaio fica na lanterna do seu grupo.

A partida ficou marcada por protestos da torcida organizada do Corinthians. Os motivos da manifestação de ontem, foram as vendas de joias das categorias de base, a eliminação na fase de grupos da Copa Libettadores e o redimento do time corintiano sob o comando de Vanderlei Luxemburgo.

O time corintiano, como há muito não se via, fez um primeiro tempo com excelencia. Ao contrário de partidas anteriores, o time corintianos teve saída de jogo, velocidade e pode de infiltração e maior capacidade de finalizações á gol.

Jogando em alto nivel, o time corintianos teve chances para defnir á partida, ainda nos primeiros 45 minutos. Mas desceu para o intervalo vencendo apenas por 1 a 0.

O ntime corintiano manteve o mesmo nível no segundo tempo. Com o mesmo pode ofensivo, o time corintianos ainda fez mais dois gols na segunda etapa.

De maniera geral. O time corintianos teve uma apresentação convincente na noite de ontem. Com maios capacidade de saída de jogo, velocidade e pode de infiltração e maior capacidade de finalização, os corintianos se redimiram em relação as ultimas partidas.