quarta-feira, 7 de junho de 2023

Corinthians perde para o Del Valle e está eliminado da Libertadores.

O Corinthians ,está eliminado da Copa Libertadores da América. Em uma atuação muito ruim, o alvinegro foi goleado pelo Independiente Del Valle por 3 a 0, não tendo mais chance alguma de chegar as oitavas de final.

Com 04 pontos, o alvinegro permanece na terceira posição, com 04 pontos. O Del  Valle foi a 09 pontos, enquanto o Argentino Juniors tem 08 pontos.

Independiente Del Valle e Argentino Juniors, estão garantidos nas oitavas de final do torneio.

O eliminado Corinthians encara Liverpool-URU buscando garantir o 3° lugar para jogar a Sul-Americana, enquanto o Del Valle joga contra o Argentinos Juniors, na próxima rodada, no dia 28.

Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque, distantes e descompactadas, os corintianos foram completamente dominados no primeiro tempo.

Explorando o péssimo posicionamento das linhas alvinegras, o time equatoriano encurralou os alvinegros nos primeiros 45 minutos.

Jogando com toque de bola em velocidade, o time equatoriano abriu 2 a 0 antes do trinta minutos do primeiro tempo.

O time equatoriano seguiu dominando no segundo tempo. Tocando a bola em velocidade, o time equatoriano seguiu encurralando o alvinegro na etapa final.

E de forma merecida. O time equatoriano chegou ao terceiro gol. Assim como em partidas anteriores, o time corintiano tem suas linhas espaçadas e distantes, o que dificulta a criação de jogadas.

Nos últimos dez minutos, o time equatoriano apenas administrou a vantagem.