quarta-feira, 28 de junho de 2023

Fluminense empata com Sportin Cristal e avança na Copa Libertadores como lider do grupo.

O Fluminense empatou em 1 a 1 com o Sporting Cristal (PER), ontem á noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pela Copa Libertadores da América.

Apesar do empate, o time  carioca se classificou às oitavas de final em primeiro colcado do seu grupo.

Com o resultado, o Fluminense terminou a fase de grupos com 10 pontos somados, mesma pontuação do também classificado River Plate, que ganhou do The Strongest por 2 a 0 e ficou em segundo por ter menor saldo de gols que os brasileiros. Já o Sporting Cristal terminou na terceira posição, com 8 pontos, seguido pelo The Strongest (seis pontos)

O time paruano, pressionou mais durantre os primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol tricolor, o time peruano não permitiu a saída de jogo e o toque de bola do time carioca durante os vinte primeiros minutos de partida.

Contudo, O  panorma da partida, mudou quando o time carioca abriu o marcador. Á frente no placar, o time carioca começou a tocar melhor a bola e sair mais para o campo de ataque.

Mas, no entanto, o time peruano chegou ao gol de empate ainda no primeiro tempo. Com a igualdade no placar, a partida ficou mais equilibrada até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o time carioca teve 70 % de posse de bola. Mesmo sem adiantar suas linhas próximas ao gol do time peruano, os cariovcas tiveram pelo menos tres chances claras de gol durante o segundo tempio.

Mesmo seu uma marcação agressiva, o time carioca teve maior dominio de partida na maior parte do segundo tempo. Mas sem conseguir converter em gols.

Nos ultimos dez minutos. O time carioca foi apresentando cansaço. E a igualdade no placar permaneceu até o apito final.