segunda-feira, 5 de junho de 2023

Grêmio vence São Paulo e entra no G4 no Campeonato Brasileiro.

O Grêmio venceu o São Paulo por 2 a 1, ontem á tarde, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

Com 17 pontos, o tricolor gaúcho, chega á quarta colocação no campeonato nacional.

Com 15 pontos, o tricolor paulista permanece na sétima colocação na tabela de classificação.

O time gaúcho foi muito superior no primeiro tempo. Embora o time são paulino tenha aberto o placar, o time gaúcho pressionou muito mais nos primeiros 45 minutos.

O goleiro Rafael, salvou o time são paulino, com quatro grandes defesas no primeiro tempo. O meio campo do time gaúcho, simplesmente sobrou na articulação de jogadas, o que fez com que o tricolor gaúcho, simplesmente chegasse aos gols da virada ainda no primeiro tempo.

O tricolor paulista, contudo, voltou melhor no segundo tempo. Melhorando a qualidade dos passes no seu meio campo, o time são paulino teve uma certa superioridade no segundo tempo.

Adiantando suas linhas próximas ao gol gremista, o time são paulino, teve maior posse de bola que os donos da casa durante o segundo tempo.

Por outro lado, a defesa são paulina, como na era Rogério Ceni, ficou muito exposta aos contragolpes.

Em alguns lances no segundo tempo, o tricolor gaúcho foi mais efetivo nos contragolpes, deixando a defesa são paulina em sérios apuros.

Nos últimos minutos, o tricolor gaúcho, apenas administrou a vantagem.

O elenco são paulino, é extremamente limitado tecnicamente. O tricolor paulista, joga um futebol muito pobre, ou algo perto disso.

O que não alimenta ilusões na nação são paulina até o final do ano.