sexta-feira, 9 de junho de 2023

Flamengo bate Racing e encaminha vaga na Copa Libertadores.

O Flamengo bateu o Racing (ARG) por 2 a 1, ontem á noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pela fase de grupos da Copa Libertadores da América.

O Rubro-Negro chegou aos oito pontos e aumentou a vantagem na vice-liderança, além de ter colado no Racing, que tem dez. O Ñublense aparece em terceiro, com cinco, enquanto o Aucas está na lanterna, com quatro.

O time rubro negro, foi muito seuperior no primeiro tempo. Ao estilo Jorge Sampaoli, os rubro negros atuaram com suas linhas muito próximas ao gol adversário.

Roubando a bola no campo de ataque, os rubro negros encurralaram o time argentino no primeiro tempo.

Ainda que tenha terminado os primeiros 45 minutos vencendo por 1 a 0, os rubro negros poderiam ter definido a partida no primeiro tempo.

Contudo. A partida foi mais equilibrada no segundo tempo. O gol de empate logo no começo da etapa final, fez com que o time argentino passasse a frequentar mais o campo de ataque.

Com o time argentino mais presente no campo ofensivo, a partida foi mais equilibrada durante o segundo tempo.

Mas, no entanto, prevaleceu a maior qualidade técnica do rubro negro, que chegou ao gol da vitória no final da etapa final.

Nos últimos minutos, os rubro negros conseguiram administrar a vantagem no placar.