domingo, 4 de junho de 2023

Santos fica no empate com Internacional na Vila Belmiro.

O Santos empatou com o Internacional em 1 a 1, ontem, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O empate foi muito ruim para alvinegros e colorados. Com o resultado, o Santos chega a 12 pontos e agora é o 12º colocado. O Inter, com 11, é o 13º.

Antes dos 15 minutos do primeiro tempo, o jogo estava empatado em 1 a 1. O time santista mostrou um bom posicionamento tático. Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque bastante agrupadas, o time santista deu poucas chances para os contragolpes colorados no primeiro tempo.

Mas, entretanto, o time santista voltou a apresentar as mesmas deficiências técnicas na tentativa de criar jogadas. O time santista errou todos os passes no setor de meio campo, não existindo em termos ofensivos durante todo o primeiro tempo.

O time santista voltou melhor para o segundo tempo. As modificações de Odair Hellmann deram resultado, o que deixou os santista mais ofensivos no segundo tempo.

Jogando com suas linhas mais próximas ao gol colorado, o time santista criou pelo menos tres chances para chegar ao gol da vitória no segundo tempo.

Enquanto tiveram folego, os santistas fora superiores aos colorados no segundo tempo.

Contudo. O time santista apresentou cansaço ao longo da etapa final. O que permitiu com que os colorados administrassem a igualdade no placar.

O time santista é bem posicionado. Mas o elenco é tecnicamente .limitado. A torcida alvinegra deve se prepara até o final desse ano.