sexta-feira, 9 de junho de 2023

São Paulo goleia Tolima e avança na Sul Americana.

O São Paulo não tomou conhecimento do Tolima, goleando o time colombiano por 5 a 0, ontem á noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela fase de grupos da Copa Sul Americana.

Com a vitória, o Tricolor chegou aos 13 pontos na liderança do Grupo D e já está classificado para o mata-mata da Sul-Americana. Na última rodada da fase de grupos, a equipe brasileira pode perder até por quatro gols de diferença que, mesmo assim, garantirá o primeiro lugar do grupo, indo diretamente para as oitavas.

Nos primeiros vinte minutos, o time colombiano fez uma marcação ferrenha. Com suas linhas compactadas, atrás da linha da bola, o time colombiano conseguiu dominar a partida no seus primeiros vinte minutos.

Contudo. O time são paulino ficou com um jogador a mais, após abrir o marcador. Com um jogador a mais em campo, o time são paulino fez 3 a 0, ainda nos primeiros 45 minutos.

Com á partida já definida, o tricolor apenas administrou á partida no segundo tempo. Com um jogador a menos em campo, o time colombiano já não tinha a mesma condição tática em campo.

Sem precisar forçar muito, o time são paulino marcou mais dois gols na etapa final.

Com a goleada sacramentada, coube aos são paulinos apenas esperar o apito final na noite de ontem.