domingo, 25 de junho de 2023

Botafogo vence Palmeiras em São Paulo e abre vantagem na liderança.

O Botafogo venceu o Palmeiras por 1 a 0, agora á tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

O Botafogo chega a 30 pontos no campeonato nacional. Contra 23 pontos do vice lider Gremio e 22 pontos do agora terceiro colocado Palmeiras.

O Palmeiras tinha uma invencibilidade de 31 jogos no Allianz Parque até a derrota na partida dessa tarde.

O time alviverde, jogando em casa, teve maior iniciativa no primeiro tempo. Com 70 % de posse de bola, os palmeirenses tiveram o dominio territorial da partida.

Contudo. O time botafoguense foi bastante consistente na parte defensiva. Com suas linhas bastante compactadas, os botafoguenses não deram qualquer chance ao ataque palmeirense no primeiro tempo.

Melhor posiconado taticamente. Os botafoguenses terminaram o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

Jogando nos contragolpes, o time botafoguense teve pelo menos duas chances claras no segundo tempo.

Assim como no primeiro tempo, os palmeirenses tinham 70 % de posse de bola. Mas não conseguiram passar pela marcação botafoguense no segundo tempo.

Com suas linhas bastante compactadas, os botafoguenses anularam os alviverdes no segundo tempo.

Com suas linhas bastante compactadas, os botaguenses eram mais competentes na sua proposta tática.

Proposta tática que convinha anular os jogadores mais técnicos do time palmeirense.

E administraram a vantagem até o apito final.