sexta-feira, 2 de junho de 2023

São Paulo flerta com vexame, mas avança na Copa do Brasil.

O São Paulo sofreu bastante diante dos seus 50b mil torcedores (as). O tricolor paulista perdeu para o Sport Recife por 3 a 1, ontem á noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Contudo. O tricolor paulista avançou ás quartas de final na disputa por pênaltis, vencendo por 4 a 3. Com o resultado, o tricolor paulista perdeu a invencibilidade de 11 partidas que tinha com Dorival Junior . Apesar disto, viu seu clube embolsar R$ 4,3 milhões por ter passado ás quartas de final da competição nacional.

O time são paulino não foi bem na primeira etapa. Embora tenha tido maior posse da bola e aberto o placar no primeiro tempo, o time são paulino apresentou os erros de passe no meio campo.

Sem conseguir criar jogadas, o time são paulino foi presa fácil para a marcação do rubro negro pernambucano no primeiro tempo. Em um contragolpe, os rubro negros chegaram ao gol de empate no final do primeiro tempo.

O time pernambucano foi melhor no segundo tempo. Com maior posse de bola e bom posicionamento, o time pernambucano dominou as ações durante praticamente todo o segundo tempo.

Errando muitos passes no meio campo, o time são paulino não siu do campo defensivo durante toda á segunda etapa. Melhor na partida, o time pernambucano fez mais dois gols no segundo tempo.

O time são paulino, joga um futebol tecnicamente muito pobre. ou algo perto disso. O elenco são paulino é muito limitado tecnicamente.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm