quarta-feira, 28 de junho de 2023

Atlético Mineiro empata com Libertad e avança na Copa Libertadores.

O Atlético Mineiro empatou com o Libertad em 1 a 1, ontem á noite, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção (PAR), se classificando para as oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Essa foi a terceira partida atleticana sob o comando de Felipão, que ainda não venceu com o Atlético. Até agora, o técnico soma dois empates  e uma derrota à frente do clube. Anteriormente, os atleticanos empatarm  com o Fluminense e perderam  para o Fortaleza em confrontos do Campeonato Brasileiro.

O time paraguaio, foi melhor no primeiro tempo. Precisanso vencer para tirar a difernça do saldo de gols, o time paraguaio adiantou suas linhas muito próximas ao gol atleticano.

Encurralados no campo defensivo, os atleticanos contaram com tres grandes defesas do goleiro Everson, o que salvou o time mineiro de sair atrás no placar no primeiro tempo.

Mas, no entanto, as modificações de Luiz Felipe Scolari, deram serultado e melhoraram o time atleticano, que voltou mais ofensivo no segundo tempo.

Tocando melhor a bola, o time atleticano conseguiu sair mais para o ataque no seguindo tempo. Com o time atleticano mais agudo no campo ofensivo, a partida ficou mais equilibrada na  etapa final.

Com o placar já estabelecido em 1 a 1, o time atleticano apenas administrou o empate até o apito final.

O time atleticano. Ao que pareçe, Ainda não convecnceu, sob o comando de Luiz Felipe Scolari. Ainda que tenha compactação na suas linhas, falta maior capacidade de transição, de pode ofdensivo e saídsa de jogo.