quinta-feira, 22 de junho de 2023

Corinthians espanta fantasma e vence Santos na Vila Belmiro.

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0, ontem á noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.  A vitória no clássico, foi um alento para os corintianos, que não balançavam as redes fora de casa, haviam seis partidas.

O clássico foi encerrado aos 44 minutos do segundo tempo, depois que torcedores organizados santistas, arremessaram bombas no gramado.

O resultado  deixou os corintianos com 12 pontos na classificação, e mais distante da zona de rebaixamento. Os santistas, por outro lado, ficaram estacionados na tabela, com 13 pontos.

O time corintiano, mesmo com suas linhas baixas, foi o senhor da partida durante todo o primeiro tempo. Os santistas, tiveram 60 % de posse de bola, mas assim como em partidas anteriores, erraram todos os passes no seu meio campo.

Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque melhor compactadas, o time corintiano neutralizou os santiatas durante todo o primeiro tempo.

Antes dos trinta minutos do primeiro tempo, os corintianos já venciam por 2 a 0. E assim seguiu a partida até o final do primeiro tempo.

O time santistas, continuou com 60 % de posse de bola, mas erraram todos os passes no seu meio campo. Sem saida de jogo no meio campo, o time santista seguiu  sendo neutralizado no segundo tempo.

Melhor posicionado, o time corintiano apenas seguiu administrando o placar durante a etapa final.

E assim seguiu o placar de 2 a 0 até o apito final.