domingo, 16 de junho de 2024

Corinthians e São Paulo empatam em Majestoso equilibrado e belos gols

Corinthians e São Paulo protagonizaram um Majestoso excepcional  , empatando  por 2 a 2 na Neo Química Arena em um jogo maluco e continuaram em situações distintas no Campeonato Brasileiro.

O Tricolor esteve na frente do  placar por duas vezes diante de uma atuação excepcional de Lucas, mas os alvinegros  reagiram sob "empurrão" da torcida  e com belos gols  de Coronado e Mosquito

Com o resultado os corintianos chegaram  aos 7 pontos, mas podem  terminar a rodada no Z4: os alvinegros correm  risco de serem ultrapassados por Criciúma e Cuiabá ainda na noite deste domingo (16).

Os são paulinos , por outro lado, subiram aos 15 pontos e seguem  no G6 mesmo que provisoriamente. Os tricolores ampliaram  sua sequência positiva e não perdem  há 13 jogos  na temporada.

O  primeiro tempo foi excepcional em Itaquera, com quatro gols, confusão e alternância de poder. Lucas, teve atuação excepcional e marcou aos três minutos, mas Coronado empatou com um belo gol em meio à reação  dos alvinegros . O São Paulo voltou a ficar na frente do placar com um gol contra de Cacá que irritou as organizadas corintianas, e o clima quente deixou as arquibancadas rumo ao gramado com uma conflito entre os atletas. Ainda deu tempo de Mosquito, nos acréscimos, empatar novamente para aos alvinegros.

Os dois goleiros fizeram excelentes defesas. O que nos deu um primeiro tempo muito equilibrado.

A expulsão do zagueiro Caetano deixou os corintianos com um a menos. Carlos Miguel fez excelentes defesas e evitou a derrota. Contudo. O ritmo do jogo foi caindo aos poucos.

Os corintianos perderem sua força para contra atacar. E os são paulinos foram apresentando cansaço . O jogo foi caindo de ritmo e o empate persistiu até o apito final.