quinta-feira, 20 de junho de 2024

Internacional vence e coloca Corinthians na zona de rebaixamento.

O Internacional venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite de ontem (19), no Orlando Scarpelli, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Wesley, ainda no primeiro tempo, com belo chute no ângulo.

O Inter deixou a desejar , mas foi superior ao Corinthians durante todo o jogo . O time  de alvinegro  não conseguiu se impor em momento algum.

Com uma vitória em 10 jogos, o Corinthians vai para a zona do rebaixamento, na décima sétima  colocação. O Inter agora é o nono colocado.

O Inter deixou a desejar. O colorado errou muitos passes no meio campo. Mas dominou  o Corinthians no primeiro tempo . O Colorado jogou no Orlando Scarpelli como se estivesse no Beira-Rio.

O Inter criou diversas chances. Enquanto o Corinthians não saiu do seu campo defensivo no primeiro tempo.

Aos 41 minutos. Wesley teve toda a liberdade do mundo para avançar e acertar um chute  de fora da área com a canhota. Donelli nada pôde fazer. 1 a 0 no intervalo.

O cenário continuou o mesmo no segundo tempo. O Colorado seguia errando passes no meio campo. Mas dominava a partida sem quaisquer dificuldades.

Os corintianos não conseguiam sair do seu campo defensivo. Deixando clara a limitação técnica do seu time.

Se errassem menos passes no meio campo. Os colorados venceriam por um placar maior.

Antônio Oliveira. Tem boas ideias. Conforme já havia abordado anteriormente.

Mas o elenco corintiano é muito abaixo. E não oferece qualquer alternativa.