domingo, 23 de junho de 2024

Vasco goleia São Paulo com belos gols em São Januário.

O Vasco goleou o São Paulo, de virada, por 4 a 1 na noite de ontem  (22), em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro.

O São Paulo saiu na frente logo cedo, com André Silva, mas levou a virada com gols de Alan Franco (contra), Estrella, Leandrinho e David.

O São Paulo abriu o placar logo cedo. Mas levou a virada ainda no primeiro tempo. Os são paulinos erraram muitos passes no meio campo e ainda sofreram mais dois gols na segunda etapa. Os são paulinos tiveram extrema dificuldade na transição das jogadas no meio campo.

O Vasco do interino Rafael Paiva respira, deixa a zona de rebaixamento e sobe para o décimo quinto  lugar, com 10 pontos. O Cruzmaltino espera anunciar um novo treinador nos próximos dias.

O São Paulo agora é o oitavo colocado com 15 pontos. Mas liga um sinal de alerta. O tricolor já havia perdido em casa para o Cuiabá na ultima rodada. Isso sem mencionar a queda de produção no time são paulino.

O Vasco voltará a campo para enfrentar o Bahia, quarta-feira, fora de casa. O São Paulo receberá o Criciúma, na quinta.

O São Paulo começou bem a partida. Abrindo o placar logo cedo. Mas esbarrou nos erros de passe no meio campo. Os vascaínos foram dominando a partida com dificuldade e conseguiram a virada ainda no primeiro tempo.

Os são paulinos mostraram extrema dificuldade para articularem as jogadas no meio campo.

Os são paulinos até tiveram maior posse da bola no segundo tempo. Mas seguiam com os mesmos erros de passe no meio campo. Os são paulinos não conseguiam articular as jogadas de ataque. O que inviabilizou as conclusões á gol na etapa final.

Melhor organizado em campo. Os vascaínos souberam diminuir os espaços no meio campo. E fizeram mais dois gols com extrema facilidade na etapa final.

Mais uma vez. Ficou absolutamente clara as limitações técnicas do elenco são paulino. Salvo alguns valores individuais. O elenco são paulino não ofereçe quaisquer alternativas a Luís Zubéldia.

O mesmo problema que já havia sido enfrentado por Dorival Junior em 2023.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm