segunda-feira, 3 de junho de 2024

São Paulo vence Cruzeiro e segue invicto com Luis Zubéldia.

O São Paulo segue invicto com Luis Zubéldia. Ontem (02), o Tricolor venceu o Cruzeiro por 2 a 0, no Morumbis, e chegou a 11 jogos consecutivos sem ser derrotado nesta temporada. Os autores dos gols do triunfo foram Lucas e Calleri.

Além se manter invicto com o treinador argentino, o São Paulo ganhou a terceira seguida no Brasileirão e subiu para o G4 do campeonato nacional. O time agora é o quarto colocado da tabela, com 13 pontos. Já a Raposa cai para o nono lugar do torneio, com dez.

O time são paulino abriu o placar com quatro minutos de partida. Contudo. O time cruzeirense dominou a maior parte do primeiro tempo. Com uma linha em bloco alto, os cruzeirense encurralaram os são paulinos no campo defensivo na maior parte do primeiro tempo.

Em excelente atuação, o goleiro Rafael salvou os são paulinos com três grandes defesas durante o primeiro tempo. O time cruzeirense dominava completamente a partida até ter Marlon expulso por uma entrada muito forte em Calleri no final do primeiro tempo.

O time são paulino. Com um a mais em campo, conseguiu manter um pouco mais o controle da bola nos minutos finais do primeiro tempo.

O time são paulino fez o segundo gol logo aos dois minutos do segundo tempo. Com um a mais em campo, os são paulinos não tiveram dificuldade em controlar a partida durante o segundo tempo.

Os são paulinos optaram por não forçar o ritmo. Mas poderiam ter feito mais alguns gols.

Os cruzeirenses já não tinham mais força para pressionar a defesa são paulina.

O que garantiu a tranquilidade ao tricolor durante o segundo tempo.

O time são paulino não foi brilhante. Mas garantiu três pontos fundamentais no Campeonato Brasileiro.

O elenco são paulino. Não e lá grande coisa. O que torna fundamental a maior soma de pontos possível nesse começo de campeonato.