segunda-feira, 10 de junho de 2024

Fortaleza vence CRB nos penatis e conquista Copa do Nordeste pela terceira vez.

O Fortaleza é o campeão da Copa do Nordeste 2024! O Tricolor do Pici venceu o CRB nos pênaltis no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), na noite de ontem  (9), e conquistou o seu terceiro troféu no Nordestão.

O CRB venceu o jogo por 2 a 0 no tempo regulamentar. O que deixou o placar empatado. Já que o Fortaleza havia vencido por 2 a 0 a partida de ida.

Nos pênaltis. O Fortaleza venceu por 5 a 4.

O CRB teve uma postura muito agressiva no começo da partida. Precisando reverter a desvantagem, o time alagoano começou o jogo pressionando o adversário.

O Fortaleza compactava suas linhas para diminuir os espaços para o ataque adversário. O jogo estava truncado e nenhum dos times criava chances reais de gol.

O CRB começou a ser mais agressivo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. O time alagoano foi avançando suas linhas e tentava pressionar o adversário.

Mas o Fortaleza era mais perigoso nos contragolpes. E assim o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

O CRB seguiu pressionando no segundo tempo. E abriu a contagem aos 21 minutos da etapa final.

O CRB seguiu mais intenso após o primeiro gol e pressionava a todo o custo. Ao contrário do primeiro tempo. O Fortaleza já não mais conseguia contra atacar.

Melhor em campo. O CRB chegou ao segundo gol aos 41 minutos. O que levou a decisão aos pênaltis.

Nas penalidades. O Fortaleza aproveitou todas as suas cobranças. Enquanto o CRB perdeu seu primeiro pênalti, cobrado por Anselmo Ramon.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm