sexta-feira, 21 de junho de 2024

Palmeiras vence Red Bull Bragantino em partida com assistência de goleiro.

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, na noite de ontem (20), no Allianz Parque, pelo   Campeonato Brasileiro.

Raphael Veiga e Rony marcaram os gols do Palmeiras na partida — o gol do camisa 10 teve a assistência do goleiro Weverton. Matheus Fernandes, que teve duas passagens pelo Alviverde, marcou para os visitantes.

Com o triunfo, o Palmeiras subiu terceiro  na tabela com 20 pontos. Apenas um ponto atrás do líder Flamengo. O RB Bragantino continua com 15 pontos, mas caiu para o oitavo lugar.

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo (23), às 18h30 (de Brasília), contra o Juventude, no Allianz Parque. O RB Bragantino recebe o Vitória no Nabizão, no mesmo dia e no mesmo horário.

Os palmeirenses dominaram a partida no primeiro tempo. O goleiro Cleiton salvou o Red Bull Bragantino com cinco defesas nos primeiros 45 minutos, garantindo que o primeiro tempo terminasse com apenas 1 a 0 á favor do Palmeiras.

Os palmeirenses jogaram de maneira bastante ofensiva. Envolvendo  completamente a defesa do Bragantino nos primeiros 45 minutos.

O Reb Bull Bragantino voltou melhor para o segundo tempo. Os visitantes equilibraram a partida após chegar ao gol de empate no começo da segunda etapa.

Os palmeirenses tentaram jogar nos contragolpes. Mas não conseguiam fazer a transição das jogadas. Com uma assistência do goleiro Weverton, Rony fez o gol da vitória palmeirese.

A marcação alta é, como o próprio nome já diz, quando a equipe que defende sobe suas linhas, marcando os adversários numa região alta do campo. Normalmente esta forma de defender está associada a equipes mais ofensivas que, ou procuram recuperar a bola no campo do adversário, ou induzem eles ao erro para ter a posse da bola.

A marcação em linha média, é quando equipe está posicionada na altura do meio de campo. Esta marcação é um pouco mais comedida que a marcação mais alta, porém também é mais ofensiva que a marcação em linha baixa.

Padrão de jogo é o conjunto das ações táticas que um time faz repetidamente partida após partida. Se uma determinada ação tática , é repetida  em uma sequencia de jogos, aquilo se torna um padrão. Mesmo porque padrão é aquilo que é realizado com muita consistência por um time de futebol.

Abel Ferreira. Deu um enorme padrão de jogo aos alviverdes. O treinador português, consegue manter um alto padrão de jogo. O que tem feito a diferença nos últimos anos.

Confira a liderança alviverde entre os 386 maiores campeões do Brasil , no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html