domingo, 23 de junho de 2024

Inter vence e mantém Grêmio no Z4 do Brasileirão.

O Inter derrotou o Grêmio por 1 a 0 no Grenal 442 , na data de ontem  (22), válido pelo Campeonato Brasileiro , no Couto Pereira, em Curitiba. O gol do jogo foi contra, marcado por Gustavo Martins, após uma jogada estranha.

Com o resultado, o Grêmio permanece na zona de rebaixamento e é o vice lanterna do Brasileirão, com seis pontos, mas com um jogo a menos que os outros times da zona do descendo . O tricolor agora viaja para enfrentar o Atlético Goianiense na quarta-feira (26).

A vitória faz o Inter subir para a sexta posição na tabela, com 17 pontos. O próximo compromisso do Colorado é diante do Atlético-MG, e o jogo será disputado no Heriberto Hülse, estádio do Criciúma.

O primeiro tempo teve a cara de um clássico gaúcho. Os times marcaram muito no meio campo e a partida foi muito travada durante o primeiro tempo.

Os dois times erraram muitos passes no meio campo. O que inviabilizou a construção de jogadas ofensivas durante os primeiros 45 minutos.

O jogo seguia muito truncado no segundo tempo. Marcando muito no meio campo, os times seguiam muito combativos na marcação. E também seguiam errando muitos passes durante a etapa final.

Mas o Internacional chegou ao gol em um gol contra de Gustavo Martins aos 26 minutos do segundo tempo. Os gremistas até tentaram pressionar em busca do gol de empate.

Contudo. Os tricolores esbarraram na forte marcação no meio campo. Em uma partida que seguiu muito truncada até o apito final.