quinta-feira, 27 de junho de 2024

Fortaleza dá show e Palmeiras ve liderança escapar.

O Fortaleza venceu o Palmeiras por 3 a 0, na noite de ontem 26), na Arena Castelão, pelo Campeonato Brasileiro.

O tricolor cearense chegou a vitória com  três belos gols e sua torcida gritou "olé" nos minutos finais da partida. Lucero marcou os dois primeiros, e Bruno Pacheco fechou a conta após fazer fila na defesa palmeirense.

Com o triunfo, o Fortaleza chegou a 17 pontos e subiu para a nona colocação  na classificação. O Palmeiras permaneceu com 23 pontos, mas caiu para quarto.  a diferença para o líder Flamengo segue de um ponto — o rubro negro perdeu para o Juventude por 2 a 1 nesta rodada.

O Palmeiras volta a campo na próxima segunda-feira (1), às 20h (de Brasília), contra o Corinthians, no Allianz Parque.

Já o Fortaleza joga no domingo (30), às 16h, contra o Juventude, mais uma vez na Arena Castelão.

Abel Ferreira escalou um trio de ataque formado por Mayke, Caio Paulista e Rony, e Gabriel Menino na vaga de Raphael Veiga — poupado para o clássico da próxima segunda-feira. O Palmeiras teve a chance de abrir o placar logo no começo , mas  João Ricardo fez grande defesa.

O tricolor cearense foi melhor no primeiro tempo. Jogando nos contragolpes, o time cearense exigiu grandes defesas do goleiro Weverton.

O time cearense envolveu completamente o time palmeirense, que não teve poder ofensivo sem Rafael Veiga.

E assim foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O time cearense continuou melhor no segundo tempo. Com saída em velocidade, o time cearense continuava muito perigoso nos contragolpes.

O goleiro Weverton fez o que pode. Mao o time cearense abriu 3 a 0 na etapa final.

Os palmeirenses não tiveram articulação de jogadas no meio campo. E sucumbiram perante os contra golpes do Fortaleza na noite de ontem