sexta-feira, 9 de abril de 2021

América Mineiro tem dificuldades, mas empata com Patrocinense.

O América Mineiro empatou em 1 a 1 contra a Patrocinense, ontem a tarde, pelo Campeonato Mineiro. O resultado mantem o América na segunda colocação no campeonato com 16 pontos. O Patrocinense segue na décima colocação com 09 pontos.

O América teve maior posse de bola, mas não jogou bem no primeiro tempo. O Patrocinense se fechou na defesa e anulou as jogadas  ofensivas do América no primeiro tempo. O América errou muitos passes e foi presa fácil para a marcação adversária. O Patrocinense se fechou na defesa e jogou nos contragolpes, e ainda abriu o placar no primeiro tempo.

O América manteve a posse da bola no segundo tempo. Contudo, não era capaz de furar a defesa da Patrocinense. O América continuou com a mesmas dificuldades na criação de jogadas e ainda dava chances de contragolpe a Patrocinense.

A Patrocinense controlava o jogo no segundo tempo e anulava as jogadas ofensivas do América. Tanto que o América chegou ao gol de empate apenas aos 45 minutos da etapa final.