sábado, 17 de abril de 2021

América vence e decreta rebaixamento do Coimbra no Campeonato Mineiro.

O América venceu o Coimbra por 2 a 0, agora a noite, no estádio independência,  em Belo horizonte, pelo Campeonato Mineiro. O América vai a 19 pontos, na segunda colocação no campeonato estadual. O Coimbra, com apenas 05 pontos na classificação, está matematicamente rebaixado no Campeonato Mineiro.

O América dominou o primeiro tempo. O time americano tocou a bola em velocidade pelo meio campo e pelas laterais e tomou conta do jogo. O América encurralou o Coimbra no campo defensivo e impôs sua melhor qualidade técnica e controlou o jogo nos primeiros 45 minutos de partida. O domínio do América se consolidou quando o time abriu o placar com 15 minutos de jogo.

O  Coimbra tentou sair mais no segundo tempo. O Coimbra chegou a pressionar o América por alguns minutos. O América chegou ao segundo gol e passou a administrar mais o jogo. O Coimbra teve posse de bola, mas esbarrou nas próprias limitações. O América soube administrar o resultado, tentando correr o mínimo de riscos possível na etapa final.

Agora clique no link abaixo e veja a história e as conquistas dos clubes brasileiros no site campeões do futebol. https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html