domingo, 4 de abril de 2021

Atlético vence América e assume a liderança do Campeonato Mineiro.

O Atlético Mineiro venceu o América Mineiro por 3 a 1 no clássico mineiro , agora a tarde no Mineirão, pelo Campeonato Mineiro. A vitória mantem o tabu atleticano no clássico. O América não vence o Atlético desde 01 de Maio de 2016.

A vitória leva o Atlético a 18 pontos na liderança do campeonato estadual. O América vem em segundo lugar  com 15 pontos.

O América começou atacando mais nos primeiros quinze minutos do primeiro tempo. O América teve mais posse de bola e chegou mais vezes no gol do Atlético nos primeiros quinze minutos de jogo.

O gol do Atlético aos 17 minutos mudou completamente o jogo. Os atleticanos passaram a impor sua melhor qualidade técnica tendo o controle do jogo. A partir dos vinte minutos de jogo, os atleticanos mandaram no jogo com sua melhor qualidade individual.

No segundo tempo, o América passou a atacar mais e lavar mais perigo ao gol do Atlético. O América controlava o jogo no segundo tempo e chegava com mais facilidade ao gol atleticano.

Contudo, mesmo com o domínio do América, os atleticanos levavam perigos nos contragolpes. O gol de empate do América deu mais emoção ao jogo. Se por um lado, o América tinha o controle do jogo, o Atlético tinha mais qualidade individual.

Os atleticanos resolveram o jogo na base da individualidade. Os atleticanos fizeram mais dois gols em contragolpes e chegaram a vitória.