sexta-feira, 16 de abril de 2021

Corinthians fica no empate com São Bento.

O Corinthians ficou no empate em 1 a 1 contra o São Bento, agora a noite, na  Neo Química Arena, pelo Campeonato Paulista.  O Corinthians chega a 15 pontos no Paulistão. Já o São Bento chega a 04 pontos e briga contra o rebaixamento.

O Corinthians tentou tomar a iniciativa do jogo, mas errou muitos passes, tendo muita dificuldade na criação de jogadas. Os jogadores de meio campo não apareceram no jogo e o time alvinegro sentiu muito durante todo o primeiro tempo do jogo.

O São Bento fez uma boa marcação defensiva e tentou sair nos contragolpes. O São Bento foi competente na sua proposta de jogo e soube conter o ataque corintiano no primeiro tempo. Gabriel abriu o placar para o São Bento aos 07 minutos do primeiro tempo.

O Corinthians atacou mais no segundo tempo. Contudo, os corintianos conseguiram acertar melhor os passes e organizou melhor seu jogo ofensivo. Entretanto, os alvinegros tinham muita dificuldade com a boa marcação do São Bento. Os corintianos tinham 72 % de posse de bola no segundo tempo, mas não conseguiam furar a defesa do São Bento.

Ainda assim, os corintianos chegaram ao gol de empate aos 31 minutos da etapa final, com gol de pênalti de Fabio Santos. Empate que se manteve até o apito final.